注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

我奉献 我快乐  

2016-04-16 23:33:02|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我奉献 我快乐 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

志愿服务,如一缕春风,吹入了人们的心田,化作千万张笑脸荡漾在这大好的春光里。

今天上午8:30分,天公作美,有意把雨水延后落下。为在全社会营造弘扬志愿精神、参与志愿服务的良好氛围,莲都区团市委组织20多个单位、上百位志愿者走进了后庆社区,开展“青年之声·爱心丽水”志愿服务广场活动。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017