注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

丽水国税:“党建+”赢得各界点赞  

2016-04-13 23:55:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
丽水国税:“党建+”赢得各界点赞 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

4月13日下午,省委副秘书长、省直机关工委书记施利民一行莅临市国税局视察指导党建工作,得到了省委领导的高度肯定和社会各界的普遍赞扬。

“十年磨一剑”,市国税局不断探索基层党建工作,把“党建+”不断拓展。在税务文化的引领下,依托文化长廊、楼层文化、职工之家等党建阵地,不断提升基层党组织的服务水平,激发党员干部的活力和干劲。在党建工作中,形成了“有困难找党员”的良好风尚,唱响了“党在我心中”的主旋律,形成了“党内带党外、党员带群众”的良好态势。

荣誉室、健身房、阅览室、妇女之家……成为干部职工在紧张工作之余,放松身心、学习提升的好地方,温暖人心。市局机关党委把惠民工程纳入基层党建办实事项目,形成了独特的党建励税文化,受到干部们的纷纷点赞。

李纪灵局长表示,下一步,市局将在制度化、常态化、社会化、网络化等方面继续深化“党建+”,擦亮全国文明单位这张“金名片”。

实践昭示,把纳税人面临的问题作为导向,把服务经济发展的需要作为第一追求,已经成为当下全市国税系统“归零翻篇开新局”大讨论活动的取向和趋势。只有新起点,没有终结点,为人民服务必须瞄准更满意,才有超满意、最满意。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017