注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

打造转型升级的新丽水  

2016-04-12 23:49:21|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月1日起,我市将正式启动建筑、房地产、金融保险和生活服务等四大行业的“营改增”试点工作,标志着营业税或将退出历史的舞台。

昨天的“营改增”集中办公,为首次办理涉税事项的扩围纳税人开通绿色通道;今天起,花三天时间,对四大行业的财务主管或办税员开展业务培训;后天的连续三次行业代表的工作座谈会……这一切,无疑为打造转型升级版新丽水,市国税局在努力奉献自己的一份力量。

营改增、金三工程、国地税合作,开启丽水国税人疯狂的工作之风。

谁都没有料到,今天上午的培训课竟然引来330多人的入场,甚至是县里特意赶来的财务人员,顿时多功能厅人员爆满,视频会议室的椅子搬完了,只好下一楼从食堂搬椅子。这一情景,创下市局成立20年来的单日培训人数最高记录。

此次全市共有4.29万户(其中市本级1.12万户)待扩围纳税人,主要集中在市本级、青田、缙云。2015年待扩围纳税人缴纳营业税18.16亿元,综合测算四大行业扩围后,全年预计征收增值税14.10亿元,约占2015年全市国税收入比重的21%。

没有最好,只有更好。丽水国税人在用这一尺度丈量着他们与纳税人之间的距离!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017