注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一场魔鬼身材的PK  

2016-03-06 22:52:18|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一场魔鬼微身材的PK - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
       两天的顶级亚洲巡回赛,终于在浙工大圆满地落下了帷幕。

要不是亲眼目睹,真不知道世界拉丁舞水平的高低?3月5日下午加晚上开幕式的观摩,彻底看清了33个国家地区世界级水平的真容。他们是在享受这样运动带来的快乐,而女儿们却是在拼命地演练这顶运动,或许在不久的将来去追求世界高手们的未来。

3月6日上午至下午,全国66支业余团队的拉丁舞者,施展各自的绝色舞姿,角逐各类奖项。幸民派出51名顶尖选手,参与其中,获得了令人刮目相看的好成绩。

看着小选手疲惫不堪的睡相,就知道他们个个有多少拼力一搏。作为相伴者,想高呼一声:要学拉丁舞,唯一不二的就是“丽水幸民舞蹈基地”!一个培养冠军的摇篮地。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017