注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

丽阳坑又死鱼啦!  

2016-03-29 00:00:37|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说好上午要把个人绩效的周工作纪实和月工作小结完成,但刚坐下来,电话就约起,领导召集金三核心团队,听取工作汇报,让我上楼拍照。而我作为领导小组成员之一,从倒计时209天,到今天的164天,却从未接收到一次正式的通知。

       半小时的拍摄,回到办公室刚想写周纪实,周主任就上门来,约请明日上午为范总的到来拍照。市委宣传部的约稿、女儿学校的文明劝导、归零翻篇的橱窗......一件件都等着我去玩命地干,可时间和手已经远远不够了。

       伟哥上网的单位参与半马的报道,图片太差、文字抄袭报纸的内容,又想写单位跑进半马的稿子,就去了几个参与者那里,收集手机上的照片,一时有了素材。不小心,忘记了午餐的时间,食堂的菜已经见底,就去门外的老陶店,吃一碗城西大馄饨。

       碰巧,小金鱼正在排队,顺便请我吃了10只大馄饨。

       微信上,突然传来恶噩,我们单位放鱼护河的丽阳坑,昨晚又见大批的鱼儿翻白死亡。面对大面积的死鱼,心里一阵阵地疼痛,中毒的死因正在调查中。

       市委宣传部的公众号,以“跑进秀山丽水,畅享养生福地”为题,刊登了我的12张照片。可我一直想自己写篇半马的稿子,就是集中不起精神来,想着想着就没有了下文。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017