注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“归零翻篇”在运动  

2016-03-24 22:38:37|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,首次花费心思做了一条金三的新闻报道,并没有引起理解和支持。可谓,做是应该的,不做那是不对的。点击率也是一般般,只有320人次以上。

上午,突然美女来邀请,领导有事找我。进会议室,原来是手机骗人之事。有人借用领导之名,给干部打电话,要求汇钱,领导一时紧张起来,怕给自己带来不好的影响。故而,希望通告全市,警惕上当受骗。对我们而言,这是很正常的骗人把戏。

起草了一个简短通告,领导审阅后通知全市干部职工。

学会阿姨又来催图片新闻了,手头还收到两个需配图的稿子,只好按轻重逐一完成。

下午,稽查部门来电,要求给获得实干标兵称号的干部拍照,总局一杂志上要刊登所用。折腾了一会,没有人配合,画面显得不生动,也算交了差。稽查部门在图片拍摄上,真是少得可怜,可以说一无所有。多年前,曾向负责人提及此事,当面答应积极配合,结果还是不了了之。

今年1号文件与“归零翻篇”一结合,却碰出了绚丽的火花。前天,在市委专题会议上作了汇报,引起领导们的高度点赞。今天新闻台就上门采访报道,乐得伟哥连蹦带跳,成就感满满的。可那些照片拍得太不给力了,没有闪光灯,伟哥都不会拍摄了,令人费解。

一下午,都在日报上收集“归零翻篇”的素材,配合单位在外的名声,准备出一期“归零翻篇”的橱窗宣传。 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017