注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秀润山川  

2016-02-18 23:59:45|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       省局一把手上任,新年第一站就选择了秀山丽水,这是莫大的荣幸。这此,单位上下一级重视,远超历任领导的规格。

       我自然也不敢放松,一大早就赶往单位,精心准备着。

       8点40分刚过,一把手准时而来,精神顿时处于高度紧张状态。一楼文化长廊、六楼干部之家、一楼办税自助厅、二楼莲都区局、三楼直属分局、一楼办税服务厅、二楼视频会议室......没别得,就是一个劲地上下流窜,没命地奔跑,换来的是一身的臭汗。

      一把手的风格有别与上几任,不作专题讲话,只在听取工作汇报时插话代替。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017