注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

说说你的春节“微故事”  

2016-02-16 23:53:30|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午,忙得够呛,先是领导召集人员,发下猛话,接待省局领导的工作一定要仔细再仔细,不能留一点漏洞。然后,微信上有人提出女儿班里社会实践活动的事,经查,的确是我的过失,没有细看女儿发的《快乐过寒假  文明过大年》的通知。

下午,忙完文化长廊的事宜,重点为社会实践活动构思,制作白皮书的内容——

春节是中国最隆重的传统节日。每个人都有着说不完的情结,有着道不完的风情。

贴春联、放鞭炮、买年货、穿新衣……这是很多人的春节记忆,但这其中想必又有着千百个不同的春节故事。对于有的人来说,春节故事就是一家人的团团圆圆;对于有的人来说,春节故事就是带着父母,来一场说走就走的旅行……

2016年的春节即将落下帷幕,这个春节,你是怎么过的?回家、旅游、聚会……看同学们的春节“微故事”。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017