注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

父亲,生日快乐!  

2016-11-09 23:59:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲,生日快乐! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

春秋迭易,岁月轮回。今天是父亲的生日,希望他老人家在远方的天堂感知我的祝福。

父亲的90年,尝尽了人间的酸甜,阅尽了人世沧桑,见证了时代的变迁,时光的荏苒。在我们的心中,父亲的勤劳、善良、宽厚待人的朴素品格,对工作严谨认真,廉洁自律深深的感染着我们,让我们学会了如何工作、学习和生活。

父亲,我们会牢记“子欲养而亲不待”的家训,倾尽全力做好本分之事,将这份爱洒播到今后的每一天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017