注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

冬天,你真得来了吗?  

2016-11-28 22:50:43|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天,你真得来了吗? - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

冬天的脚步早已到了,今日出门方知寒风刺骨。但秋色却要开在冬季,眼见那杏叶、枫叶绿郁郁,荡漾于春意盎然之中。

学会成立一事,压在心头难受至极。人员不到位,领导太忙,计划一次次告破,心急如焚。收到小罗的换届资料,这才真正感受到学会成立如同一场大战役,原非当初的想象。

全省mia国税人的演讲比赛在即,PPT还未现身,领导想见此打一个翻身仗,不成问题。为确保万无一失,尽早做好准备工作,不求最好,但求更好。

据说“两学一做”的检查,省里选择了单位,还要抽查2个支部,伟哥开始忙碌起来。见有故事可说,为伟哥拍摄了几个镜头,留着一楼文化长廊的备用。

如今,文化长廊之事,已经成为心痛。一个担当,却未能如期完成,就被领导贴上了“摄影不误正业”、“工作态度不认真”、“只热衷所爱的事”、“仕途不求上进”、“与人不善沟通”等片面的标签。简单的几句话,彻底否决了我文化复兴、无私奉献、实干兴税、开拓创新的人生价值。验证妻子的一句话:你做得再好,也没有人说你好的。可悲可叹!

午饭间,雷处的话得到了许多欣慰:你的微信,全是满满的正能量

下午1617分,瓯江行公众号发了我的稿子《这个秋暮,让我们相约丽水看“绿谷蓝”》。虽然来得有点晚,但这是对我社会价值的一次再现,多少弥补掉几日的萎靡不振。学会一旦成立,不会接手秘书长一职,让有能耐的年青人担当。

众口砾金,恩情深重。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017