注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

吃早餐,彻底改变了我  

2016-11-10 22:59:17|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃早餐,彻底改变了我 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

糯米饭、湖汤、寿司、手抓饼……当下,丰盛的早餐,与我们那个年代的白粥咸菜,或豆腐油条,不可同日而语。否则,吃错早餐都有罪,讲究的是换着花样和科学搭配的营养餐。孩子们感言:麻麻再也不担心我不吃早饭了!

早餐吃好了,整个人一天的情绪基调就是愉悦的,遇上学习上、工作上的烦闷也有力气可以排解了。

改变自己,从亲手做一道营养又治愈的早餐开始!每天早起15分钟即可,简单方便。《吃早餐,彻底改变了我》是hana和卤猫一起呈现给我们的提倡健康生活方式的书。

今天,你吃早餐了吗?

很多人都觉得自己做饭太麻烦,尤其是早餐,于是,美好的一天总是在匆忙的外摊早餐开始。殊不知,自己动手做一份早餐,也是一份莫大的乐趣。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017