注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2016-01-06 18:24:15|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累并快乐着 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

从元旦起,就着手制作女儿班晚会的动漫影集,一鼓没作气,竟然花了一个星期的时间,今天终于问世。好在,老师和家长们都非常捧场,纷纷点赞表扬,把群里的屏幕刷得满满的。

因为对易企秀的模块了解不够,所以制作过程中经常断链子,只得一遍遍的重来……苦不堪言。

因下星期一出差,网评队伍的建设提到了议事日程。联络员由小微微担任,拟定了一个初步人选的名单,送达分管领导审阅。同时提议本星期召开网评员工作座谈会,跨出实质性的建设步伐。

今年,我的工作重点就是做好网评员建设工作,围绕市委领导提出的工作要求,开展工作。主要做好四项工作:一是选好人,二是培养重点对象,三是激发队伍活力,四是落实三大任务(即打好网上人心“争夺战”、打好突发事件“闪电战”、打好正面宣传“持久战”)。

最近,不知咋的,对写博客越来越失去了兴趣,产生写不写无所谓的心态,看来养老休整也开始变为常态化。

累并快乐着 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017