注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

让梦想照进“被窝”  

2016-01-04 22:12:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让梦想照进“被窝” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

新年许个心愿,寄托美好希望。

今天,是2016年第一个上班的日子。收到的第一份礼物,是千里之外的儿子从上海浦东邮寄来的剃须刀。

在晨曦初露的清晨,“丽水蓝”依然魅力无限。尽管当下雾霾重重,但依旧打不破我对这个世界的信仰。

2016年的初始,依旧相信正义的聚集,依旧相信价值的饱满。为着理想而坚定信仰,而时刻不忘努力,必将迎来更美好的生活,拥抱更美好的梦想。

时光如梭。2016,你好。不得不说,越是郑重的告别,越是我在用力描绘理想的远景。冬往春来,花开花落。一个时代的演进,细致入微。所以,我们从一滴水里看大海,从一粒沙里看世界。

告别昨天,开启新年,云雾散开,阳光洒下,祝自己工作快乐!

尽管我们生存的这个世界有善良美好,也有丑恶滋生,有真诚相守,也常滋生虚伪,我们会尽可能地拨开迷雾,拨开冰冷的冻土,去开掘温暖的源泉。我在“互联网+”中找寻坚守,找寻良知;我在《国税文化·创作室》中找寻身边的细微感动。

这个世界一切的美好,悉由心造。譬如一灯,灼于暗室;譬如微风,拂过荒野。你若黯淡,世界便会失色;你若踏实,岁月依旧静好。

不变的情怀,永远的祝福。在新的一年里,我将继续携手“互联网+”前行。我将记录真善美,记录普通人的执着坚守和勇于担当。我和微友们一起,永远在路上,在这个风云际会的时代,尽管路漫漫其修远兮,依然坚持梦想,上下求索。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017