注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

凝聚力量 创新理念  

2016-01-29 23:47:38|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,寒气逼人,冷雨绵绵,然而市残联的会议室内却是暖意融融,气氛热烈,一派春意盎然。来自丽水民建283名会员和16名新会员,参加了民建丽水市委三届五次会员大会。市委统战部、对口联系单位的相关领导参加了大会。

齐育华主委代表民建丽水市委作了题为《凝聚力量 创新理念 为加快建设美丽幸福新丽水作出新的贡献》工作报告。齐育华主委就民建市委2015年注重学习,提高认识,把握好政治方向;有序发展,规范管理,夯实好组织基础;认真履职,敢于担当,发挥好党派作用;服务社会,关心会员,落实好应尽责任等方面取得的良好成绩,以及2016年以主题活动为载体,全面加强思想建设;以班子换届为契机,全面推动组织建设;以建言献策为己任,全面履行党派职能;以回报社会为抓手,全面塑造民建形象等工作要点作了发言。

市委统战部常务副部长周正春对丽水民建2015年的突出成绩予以了充分肯定,勉励民建全体会员再创佳绩,再立新功。他提出了三点希望,一是深化共识,夯实多党参政合作的思想基础;二是围绕中心,助力我市经济发展;三是注重加强党派自身建设。

大会还为2015年度先进集体和个人进行了表彰。同时介绍16名新会员,并颁发会员证。最后,邀请了张兆安教授作《“十三五”规划与未来经济发展》的专题讲座。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017