注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

新年第一餐  

2016-01-02 23:49:03|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一餐 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

     今天醒来已经是午饭时间,征得女儿同意,一起去缙云烧饼店吃午饭。女儿吃炒粉干,而我吃20只水饺。

   下午,先送女儿学跳舞,然后回家整理晚会的照片,顺便发了几张给蓝老师,挂在群里反响不大,基本没有声音。娇妻上早班,所以一家人有机共进晚餐,我提议去吃迷踪蟹,女儿赞同。

   群里的林爸,发起了晚会赞助者和好人好事的收集一事,旨在感谢家长们对晚会的支持。唯独没有我的全场摄影之事,或许在大家的眼里,我所做的就是本职的。但我还是收集群里对晚会的评价,为动漫影集做准备。

   晚餐地,我们还是选择宇雷路的七景天。迷踪蟹称了1斤4两,点了好几个烫菜,价格不高170元。晚餐后,娇妻带上女儿去看7D影片,随后要去逛超市,采购一些东西,明天去看望丈母娘。

   我自然回家折腾那动漫影集的事。

   何畅妈妈:很感谢孩子们,让我们过了一个快乐面而难忘的跨年夜。

   厉俊霄妈妈:今晚我们开的很成功,专业人士表扬我们做的很好。

   “叶子片片红”老师:好温馨快乐的场面。

   刘依诺妈妈:那几个演小品(大话西游)的男生挺让我感动的。他们第一次没演完就下台了,过来跟我说:阿姨,再给我们一次机会吧,我们这次肯定能演好。

   章悦妈妈:504班是一个优秀的集体。老师尽职,学生多才多艺,家长台前幕后无私奉献。一次次的活动,让这个集体更出色,更有凝聚力。

   李宇杰妈妈:非常感谢蓝老师和家长们,你们的辛苦付出,给孩子们和家长这么一个难忘的元旦晚会,孩子们的表演非常棒。

   林怡辰爸爸:为无私奉献的赞助商们和积极奉献的好人好事点赞。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017