注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

寒潮“敌军”已逼近山城  

2016-01-21 23:26:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一股从西伯利亚寒潮大军已经南下,正在逼近丽水。这股敌军“来者不善”,有备而来,粮草充足。

这次敌军来袭不同于平常的小打小闹,敌人所使用的武器是大风、大雪和冻雨。

昨晚,寒潮敌军的先头部队已经到达丽水,极其寒冷的空气正在南明湖畔蓄积。目前,这股“霸王级”寒潮主力部队正在大举南下,将于明天到达丽水,形成雨转雪天气。

这股世纪大寒潮,预计今夜到明日我市将有大雪暴雪天气,24-26日全市晴冷严寒,最低气温可能接近或突破历史极值。

随着“BOSS级”寒潮刷爆朋友圈,这场人类与冷空气的较量已经撕开了序幕。网友纷纷调侃道:这不是降温,是速冻!“速冻”式降温就在今夜鸣锣开场。

这次冷空气的特点是空袭式的“大军压境,来去匆匆”,三五天时间,到27日前后,寒冷就将成为记忆。

战事已经拉开,缙云见雪了,白云山落下了雪米,可山城的主角(大雪)却迟迟不现身,大有“希望越高、失望更大”的感觉,期待明早一开眼就是白茫茫的大雪。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017