注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

为新丽水做点贡献  

2016-01-12 18:41:37|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在杭两天的全省税志工作会议,感受颇丰。

首先,知晓了《浙江通志·税务卷》的编纂,开了自汉·永初七年四月,史书记载浙江“赋”税以来,首次浙江税务人编纂通志的先河,对后人有了一个交代。

其次,阅读《浙江通志·税务卷》,真正全面地了解浙江税务的历史发展,对自己也是一次知识的积累。

3年来,国地税人的不懈努力,100万字的《浙江通志·税务卷》初稿,终于面世。29位专家、浙财大的教授和20位研究生,值得敬重。是他们的辛勤劳动,才有了浙江税务的昨天、今天和明天。

接下来,我们所要做的就是修志和补充。有机会去遂昌县局看看,他们有一部分收藏税务的物件,能否成为税务卷的补充内容。

午饭后,匆匆忙忙赶回单位,一是落实省税务学会的重点课题,二是网评员的登记表要上报,三是为市委宣传部赶写丽阳坑的变化文章——《丽水蓝,丽阳坑的鱼儿告诉你》。

昨天,市委宣传部就要求提供文稿,配合市委书记今天第22次检查丽阳坑水系治理工作,因杭州会议而耽搁下来。但愿今天的文稿和图片能赶上使用。

长时间未出远门,这次杭州回来,感觉到头有点晕厥。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017