注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

千岛湖,“锅都白”啦!  

2015-10-23 23:20:13|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


#潮哥笔记#【千岛湖,“锅都白”啦!】论文交流、理论授课、文章点评、写作心得……一场围绕“抓队伍、出精品、上水平”为主题的学术培训活动,在千岛湖畔徐徐落下了帷幕。

再见啦!千岛湖,我还会回来的……

今天午饭后,与收入核算处同车返回故乡。一路上,胡扯八蛋聊了三小时,赶回到办公室。碰巧,23人组团的疗养队刚开完会议。这次的疗养活动,存在的变数太大,许多人因故调整。忙、忙、忙……充斥着整个大楼,忙碌的人随处可见。

新办公室至今没有安上门,多少让人担忧,贵重物品不敢存放在办公室。上网浏览了互动平台,没有什么新鲜事,平安无事。

乘车感觉有点累,就提早回家休息。一觉醒来,娇妻与女儿已经回到家,生活节奏又得重回以往。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017