注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋·初吻千岛湖  

2015-10-19 23:27:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在忙碌的时光里,常常感动身心倦怠,向往大自然的安然。

今天,美丽的秋天到了,前往千岛湖培训一周,可圆了心愿。在这片“流绿绝尘、美玉一方”的水体中,尽情呼吸绿的气息,净化身体的每一寸肌肤……

千岛湖位于淳安县境内,是长江三角洲地区的后花园,因湖内拥有1078座翠岛而得名。是中国“中国最佳自然生态名镇”,是中国面积最大的森林公园,是“杭州--千岛湖--黄山”名城名水名山黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。

千岛湖的岛犹如碧玉翡翠,小的似螺黛一丸,大的则是碧岫千寻,娴静如玉,似笋似笏;全争然出挑,以无与伦比的天姿,妆扮出举世无双的绝妙湖山画景。

千岛湖的水如揭去面纱的少女,明眸皓齿,柔情依依,展露了秀水真容。偌大的湖面就像液态的玻璃,莹洁剔透,净化我的心田,升华我的灵魂。

千岛湖的腰带就像在翡翠上镶了一圈金边,在太阳的照耀下,光芒四射,耀眼无比。

“青山不墨千秋画、碧水无弦万古琴。”千岛湖的碧水、青山、翠岛构成一幅活脱脱的山水长卷。她既有与桂林山水相媲美的妍妍风光;又有太湖的浩瀚气势;更有傲岸群芳、美绝人寰的大自然。

美丽的千岛湖魅力无限,它是休闲的典范,是修身养息的世外桃源。收拾好行囊去到这座国际花园城吧,去体会它的绿、享受它的静,感受它浩瀚无边的气势。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017