注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋之吻  

2015-10-17 23:58:59|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一次真正与大自然亲吻的一天。
       今天周末,办公室全体人员相约在云和的梅源梯田和石浦花海。不去不知道,一去才知道,去的非常值钱,不去那才叫遗憾终身。
       梅源梯田,因作家协会副主席张抗抗的一篇散文《云和梯田》,被山东省列入今年高考的命题,结果火得不了,慕名者疯狂而来。而我曾去过多次,从未有过亲近梯田的行为。昨晚,深深拜读了张抗抗的散文,心约一定要梯田摸个底朝天。
       去梅源梯田的路不好走,路面窄而弯,虽只有600多的海拔,但我却有高原反应。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017