注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋·父女情  

2015-10-15 23:27:27|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山城里,小学生秋季运动会铺天盖地上演。
       纵观评判,有权有势的实验小学,其开幕式最为土豪。一则地点选在体育中心,得花一笔高租金;二则入场式丰富多彩,表演艺术盛佳。这两点,一般小学无力承担。
       女儿在这届运动会上,颗粒无收。昨天的60米预赛小组第一,却无权参加决赛,彻底打击了她的信心,轮为啦啦队的角色。好在对广播稿产生了兴趣,昨天投了4稿,全部录用,今天2稿不知结果。想要录用10稿,可以抵一篇周记,明天得花大力气。
       午饭后,有点时间带女儿和她同学去博物馆看圆明园的国宝,传承中华文化。
       这两天,我的任务是摄影,花时花力,相机不知出了何故障,用劲各种手段就是无法取出照片,让我心灰意冷。接下来,几项重要活动需相机的配合,一旦取不出照片,后果相当严重。看来,只有选择换新卡片的唯一手段。期待仅仅是一场虚惊而已。
       明天,女儿运动会就要闭幕了,又得忙碌一上午。娇妻还得去瑞安出差,父女俩要相依为命,然后19日去千岛湖参加培训,女儿托付给老姐照顾两天。
       最近传闻,单位的工作局面开始下滑,到了令人担忧的地步。杞人忧天吧!
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017