注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋·人与水  

2015-10-11 20:05:33|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


连日来的网络不通,严重影响到写博客的激情。

今晚,与女儿到庆元人家吃小炒,老三样的不变,45元的铁价,终于感动了网络,尽然可以通行了。

昨日,在南明湖畔观赏到一场50年一遇的国家青年队“水上飞人”摩托艇花样表演,震撼人心。正如一位老人所言,这人活得久啊就是好,啥稀奇古怪的东西都能看到,长寿之幸。

我想,这就是我们普通老百姓的小幸福吧!

煦暖的阳光、宽阔的水域、动感的音乐,摩托艇、皮划艇、20支名高校、200名大学生运动员、几千市民……构成一幅“划入自然、划进阳光、划出健康”的人与水的壮观美景,2015首届中国皮划艇名校赛在南明湖应星楼水域鸣锣开赛,角逐11个项目。

踩着3米多高的水花“高跷”,摩托艇超炫酷的水上表演,蛟龙出海、二龙戏珠、来龙去脉、蛟龙得水、龙腾虎跃,把南明湖搅得天翻地覆。看傻的我,差点被人群推着掉进湖里。

水上摩托艇表演,穿越时空、欢腾雀跃、众星捧月、齐头并进、霞光万道、游龙戏水、针锋相对,观众看得个个目瞪口呆,眼珠暴裂,就差没炸出来。

精彩纷呈的皮艇球比赛,大学生们划着艇自如地在水面上穿梭,吸引了众多学生参与和市民的观赏。这次赛事有助于推动丽水水上运动的发展,让水上运动更加接地气,成为人们生活方式的一部分,从而推动全民健身的进一步发展。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017