注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“杜鹃”奔袭  

2015-09-29 23:55:08|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天上午,“杜鹃”奔袭,山城空降暴雨,温度反而一个劲地上升。网帖景宁政府专下文,1日至3日不放假,全力以赴抗台。最终,“杜鹃”离去,文件自动废止,一场笑话。

省局科研所的论文上报,截止日就在明日。一上午,集中精力编辑2篇论文,提早上报省局,不能再误点了。

下午,经一番努力搞到了三张万地影城的电影票,一家人同去,这种场景已经多年不见了。

晚上,单位包场的电影是《百团大战》,一场政治任务的电影。正好满足自己从未涉入万地影城的心愿,而且又可换得三张未来的电影票。

电影《百团大战》,就是电视剧《亮剑》的缩小版。不同的是,场景添加了艺术效果,脱离了当年艰苦生活的实际,与日军拼一分上下。但同时也再现了国军抗日救国的真实性,还历史一个本来面目。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017