注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋的惬意  

2015-09-20 22:39:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋的惬意 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

一场绵绵的细雨落下,把一夏的炎热赶得无影无踪,把希望送来,好不惬意清爽。站在阳台上,任凭阵阵凉风吻在脸上,吻在身上,呼吸着清新的空气,舒适清爽的心情,不由自主的呼喊:秋天来了!

漫步在熟悉的林荫小道,思绪,随偶而飘落的黄叶飘忽不定,恍如昨天的繁花似锦,依旧热热烈烈,酐畅淋漓。不经意的凉意,不经意的落叶,不经意的秋天来了,恍惚间心情依旧留在原地。

春华秋实,秋天是收获的季节。伴着喜悦的心情,不辞劳苦的农民,收获着秋的果实,洋溢着秋的收获。城市建设的劳动者们,把一座座大楼拔地而起,在秋高气爽的白云下,崴嵬壮观。追梦者,也都忙碌着,为理想为希望,实现着自己的价值。一对对恋人,走过了春的花香,夏的热烈,在秋的喜悦里,收获着爱情的果实。

其实,每当秋的到来,人们总是有点莫明的伤感,为窗前漂浮的落叶感叹,为南去哀鸣的候鸟眷恋,为那繁华的郁郁葱葱留恋。那凋零的愁绪,随着秋的寒意漂浮不定,此时,围绕心头的总是那句:往事不堪回首。

喜欢秋,不只是秋的收获,秋的凉爽。更难忘的是,绵绵秋雨中与美丽邂逅相遇,享受生活的乐趣。

喜欢秋,还有那浅淡悠闲的白云,清澈幽幽的秋水,还有蓝天澄净的高爽,更有秋雨邂逅的盟约。

今年的秋天,一场雨拉开了秋天的帷幕,一阵阵凉风送走了炎炎夏日,秋天真的来了……

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017