注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

肥水不外流  

2015-09-15 22:37:09|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肥水不外流 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

小金未提供昨日活动的新闻稿,今天把《小红帽:一道文明风景线》上网,赢得了350人次的点击量,一扫多日以来,平庸而沉睡的互动平台。

“瓯江行”公众号发来邀请,《小红帽:一道文明风景线》的图片可以参加微拍比赛,先获得100元的话费。为此,在网军群里提出:微拍对“文明”的理解应扩大化,而非只对街头,尊老爱幼、献血、志愿者活动等正能量都将是文明之列。得到了大家的共识。

今天的热点是职工疗养一事,因某傻子把旅游卡上网拍卖,结果脑怒了政府官员,下令整顿疗养工作,给大家浇了一盘冷水。难道说,好不容易开禁的职工疗养就此搁浅吗?

午后,终于盼来了总工会《关于进一步加强丽水市职工疗养管理工作的通知》的文件,明文规定:1、严格执行财经纪律;2、严格执行审批备案制度;3、合理制定疗养计划;4、合理调控疗养审批;5、提升职工疗养工作服务质量;6、切实做好疗养活动的安全工作。

晚间,在微信上发了一条,引来网友的共鸣。#潮哥有话说#为何本地没有疗养基地?都说肥水不外流,选择的却是外地的风景线。丽水的青山绿水、美丽乡村吸引不住人眼,为何?都是疗养,完全可以开发N条攻略,这样的结果就能推动丽水旅游业,保住了“肥水”!

好消息来临,期盼以久的“丽水网军”建设工作座谈会,将于周四上午在电视台举行。这一机会,是网军向市委书记展示形象、争取政策、提升站位的大好事。

原定我发言权,也让位给了80后的“丽水百事通”。虽然是一大遗憾,但参加座谈会的资格仍保留下来,也算是草根网民的幸事。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017