注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

铭记历史·感恩英雄  

2015-09-01 23:35:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是女儿开学报到日,人称开学季。

吃了一碗小馄饨,送女儿去学校,不想家长一律被保安堵在门口。不免心中一阵怒气冲天,这不是搞与世隔绝吗?回到办公室,见窗外的小学却是父子母女欢笑进入校园,气昂昂地发条微信质问。好与不好,仁者见智。

看到蕾子显耀今晚演唱会的票子,心中涌起一股酸味。互动平台上,发出了按支部取票的通知,而我真正需要者却没人搭理。罢了,后天的比赛,也会以借口推辞不去。今后能推的尽量推,战场转向政府部门的社会活动。

宣传部因上次我的理由,把温州活动推后至6-8日,结果还是无法参与,4日晚就要去武汉大学培训,一直到9日结束。

明天上午,民建综合二支部将搞一次抗战胜利的纪念活动,这等必须积极参加。

一、活动主题:铭记历史?感恩英雄

二、活动意义:70年前,正当日寇铁蹄圬肆无忌惮的蹂躏我华夏大地,中华民族于生死存亡之际,有那么一群青年,或含泪离别父母妻儿、或亦然投笔从戎奔向抗日战场,满腔热忱为国家民族抛头颅、撒热血直至将日寇完全赶出中国。时至今日,昔日风华正茂的青年已经被岁月这把坞的刻刀雕刻成耄耋老翁。为了唤醒人们对和平的向往和珍惜,铭记历史?感恩英雄,大力弘扬爱国主义精神,民建综合二支部开展“纪念抗战胜利70周年暨慰问抗战老兵”活动。

三、活动内容:1、参观浙西南革命纪念馆,听取丽水抗战史介绍。2、召开座谈会,听抗战老兵代表讲抗战经历,接受爱国主义教育;向7名抗战老兵发慰问金1.4万元;相关领导讲话。

四、活动时间和地点:201592日上午900,浙西南革命根据地纪念馆(含刘英纪念馆)。

五、参加人员:1、市委统战部领导及相关人员;2、民建丽水市委会领导和民建综合二支部全体会员;3、民建莲都区委领导;4、莲都区抗战老兵。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017