注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

小烟头 大文明  

2015-08-05 23:31:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小烟头 大文明 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天小山城,因万地的不雅片算彻底出名了。毁坏名誉的事,一定得严打,否则想争创全国文明城市,就是一句空话。

午饭时,团委再次出面邀请,定下明早上街捡烟头或垃圾,积极践行“烟头垃圾不落地 家园环境更美丽”主题活动。

前日,市委书记亲自带队上街,却一个烟头没捡到。我留下了评论:感动的不仅仅是“捡一个烟头”,而在于朴实无华的行为,唤起我们的良知,从烟头开始,倡导城市文明的明天。结果,入选“丽水发布”的精选评论。

小烟头成为陋习的主角,足以表明它严重影响到城市的文明形象。为此,各单位都上街开展了“捡、捡、捡”行动,让烟头不落地,劝导市民自觉爱护环境,杜绝乱扔烟头等废弃物的不文明行为。

小烟头大文明,劝导陋习人人有责。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017