注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

八月,“红花”开  

2015-08-14 23:34:19|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


?812日,缙云县局的长篇理论文章《尽快推进新版证照全国通用》作为浙江国税的代表稿件被《中国税务报》刊登;

?812日,青田县局的《青田国税“以孝促廉”践行“三严三实”》和《汇聚青春正能量 践行“三严三实”》被“共产党员网”刊登;

?812日,市中心血站公众号头条刊发了《献血:为生命续写美丽的乐章——记丽水市国税局无偿献血活动》。

812日,是个特别的日子,我们进入了夏天的“末伏”,“苏迪罗”携风带雨而来,惹了不少祸,转身和我们说“拜拜”了。这一天,在我们信息新闻战线上,飘散着一朵朵盛开的“红花”。

俗语说“人非草木,岂能无情”,换个角度理解,便是“草木非人,岂可有情”?

忘了夏天是在哪一天来临,我常常蜷缩在办公室的一角,懒懒地翻几页闲书,涂鸦几行文字,浑浑噩噩中就信手把几个月的光阴随手抛在了路上。而我一手培植、养大的“互动平台”却红花簇簇,盛放在互联网+,欣喜着如火之烈日。我躲在电脑前观赏着它,惊羡着它。

“互动平台”走过的7年间,共发表各类文章11860篇、图片及摄影作品9700余张。

一场秋雨一场寒。这株应该属于工作机制的五环互动,200811月冬,被我搬进了室内的信息新闻报道,构筑成国税文化建设的品牌。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017