注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

献血唤真爱  

2015-08-11 23:51:54|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献血唤真爱 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天也够忙得,尽然赶起场来。

上午,先赶往财政主持学会研讨会,由秘书长讲重点课题的相关事宜、写论文的要点、感悟和互联网+的认识。秘书长一开口,我就赶紧前往献血爱心屋,拍摄干部们的献血镜头。

近二个小时下来,基本采集到自己需要的镜头,满意地离开了,自己准备明日来献血。

放下相机,抓紧赶去财政四楼,聆听互联网+的课。虽不是全部,结尾部分一听,就感觉秘书长的课不错,做了充分的功课。引得现场干部们的一致好评。

下午一上班,巡视组抓差谈评价和意见,这种事遇见多了,既好说也不好说。一片好声,就好说;要想提意见,就不好说了。最终还是选择客观性,既好说也不好说。反正发到手的“书面意见表”一样可以说,需要的是勇气作后盾。

有关人员发来了巡视动员大会的新闻稿,一看就傻眼了。新闻稿上,重点都没有,尽是一笔流水账。再忙也不能整成这样的态度,憋一肚子气上门讨教。

结果还满意,换来了巡视组领导的讲话稿,潜心趴在电脑上自己动手写稿子。下班前,终于拿出了稿子,请相关人员一阅,点头哈腰地通过了。

晚饭后,处理好图片,把文章挂在网上,一天的任务基本完成。不料,卫生间里两个响屁,引得女儿疯狂的大笑,一直笑到回家,笑声还响彻在客厅的天花板上.......


  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017