注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

这个“火炉”天(7月29日)  

2015-07-30 01:34:13|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一种热,叫天真热,有一种晒,叫真心晒;

哪儿凉快,哪待着去,是最深藏不露的爱……

热!热!热!一大早明晃晃的太阳就开始肆无忌惮地炙烤山城,连早晨都不清凉。在高温“烧烤”模式下,处州公园里的柳树已被烈日烤得卷起了叶片。稀稀拉拉的行人,大都撑着伞匆忙而过,无暇赏景。

骄阳似火,热浪袭人,高温橙色预警挂牌“营业”。

面对持续的38℃高温,并未“烫”坏单位的党员干部们。上午,监察推进会刚落幕,下午,党建工作座谈会马上跟进召开。事先未通知我,原来有个大秘密——会后集体去大济避暑纳凉。干活必想到我,好事不会轮到我,对我而言,早习以为常了。

午饭的圆桌会议上,我提议雷处上党课时,增加国学中修炼不[党性的内容。雷处应声采纳,从规范制度化着手,逐渐引入国学。雷处的岗位已作调整,从组宣处到办公室,看来往后与国税的工作联系必将锐减。

食堂的圆桌会议希望坚持下去,做成一个学习交流的好品牌。目前,需要做的就是不断地积累素材,一旦时机成熟,包装后在创业板“上市”流通。一个以小见大的经典学习品牌,正在孕育“十月怀胎”。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017