注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

互联网+……  

2015-07-24 23:50:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联网+…… - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

上午,赶志参加市网络文化协会举办的互联网知识讲座,特邀省互联网舆情专家组成员“劳月”作《新媒体时代网络评论实战技巧》专题报告。

我的任务是拍摄,至于讲课内容,只记下了一点,网评方法的8点论:正面说理、反面批判、讽刺调侃、应急统战、辟谣扒皮、小号骚扰、现场发布、线人爆料。

听课偷闲发了一条微信:【互联网+走进互联网,笑傲江湖搏文化。某一天醒来,突然迎面撞到了“+”,似曾相识却记忆模糊,赶紧回家问“度娘”,答案千千万万,像雾像雨又像风。敢问:谁与铮雄,碰撞出水花呢?

下午,临近下班时,“莲都发布”有了消息:“荷忆养生、醉忆莲都——处州白莲节”于725日开幕,期待你的到来!

感慨一曲:【迟来的白莲节】想逮到你,真的好不容易。从“灿鸿”路过的那刻起,你就随风一路飘荡,今天终于飘落下来,约定俗成,明早不见不散,再跑,就太对不起吾等痴情的人。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017