注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

责任在肩 铿锵前行  

2015-07-02 23:22:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
责任在肩 铿锵前行 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天的股市已经无可救药了,然而一场特殊的“中考”在单位的视频会议室隆重举行。

走上前台参加“考试”的,是来自各部门和莲都区局等20个单位的负责人。考题,是上半年履行绩效管理的亮点工作以及下一步工作思路。担任“考官”的,是分管领导。

这场特殊的“中考”,是单位营造干事创业的一个缩影。

“小微企业受惠面达100%,执行优惠政策也是100%。”

“在严峻收入形势下,做到两个100%真得很不容易。下一步执行优惠政策不动摇,扶持地方经济的发展。”

……

这一汇一评一部署,汇报的是来自各部门的负责人,点评和部署工作的是分管领导。自下而上的述职评议,比的是真抓实干,促的是绩效管理。

分管领导针对绩效考核中存在的问题,当场提出整改意见,真正传导了抓绩效的压力、考出了抓绩效的动力。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017