注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

让眼睛在赏荷时“迷路”  

2015-07-19 23:48:46|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又到了一年一度的赏荷时节,说起荷花,处州“白莲”可谓名声大振。今年的“白莲节”因台风“灿鸿”的突然袭击,是否改期不得而知。

老竹镇的十里荷花已经去过,今天选择了曾经风光一时的富岭,地点是大坑口村。

大坑口村的荷花小范围一地,却也足矣。在这里,不但可以欣赏到荷花香的风光画卷;可以走进荷塘、与蓝天白云构成的山水田园画卷;还可以顶礼膜拜盛开水田地的莲花,净化你的心灵……

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017