注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

三问:“互联网+青瓷”  

2015-07-16 23:49:01|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是个“烧烤”的日子,市网联会去年8月成立以来第一次搞集体活动,说好想去纳凉的,结果折腾出一身臭汗,但收获非浅。

上午825分,一辆中巴带上12名副会长、常务理事和秘书长开出行政中心,驶向龙泉,开展“互联网+青瓷”考察活动。

1051分,到达了龙泉上垟的青瓷小镇,号称“中国青瓷小镇”。第一站,走进了曾芹记古窑坊,考察龙泉青瓷制作工艺和历史发展情况。

随后,走进昌宏瓷业有限公司考察。跟着参观披云龙泉青瓷文化园——“青瓷寻踪”。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017