注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

女人如衣服  

2015-07-15 23:43:43|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如衣服 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

“烧烤”的日子不好过,女儿双脚也没能逃过花蚊子的叮咬,到处防着。

统战部通过“办公助手”发来通知:参加“互联网+青瓷”考察活动的各位理事,明天上午820分准时到行政中心东门集中坐中巴统一出发。

市网联会成立以来,搞了几次活动,这次去龙泉青瓷小镇,我报名参加,要不这理事当得有点不称职了。

上午,微信朋友圈里疯传“三里屯优X库试衣间爱爱的”消息,并且附有不堪入目的照片,怀疑是一次营销策略。通过度娘发现,确实已经有大量的关于”三里屯优衣库试衣间爱爱的“相关信息和帖子,但是大部分已经被删除,更有网友要求相关视频的种子。

关于优X库的试衣间,简单说几句。1、这一定是女试衣间。这样一来,在里面的时间无论多长,外面的人也不会觉得奇怪。2、你还在搜索今夜特价酒店,别人已经玩到了优X库的试衣间,你输在了起跑线。3、难怪有人说“女人如衣服”一段视频告诉你什么才是真正的试衣服。

午饭后,参加了纳服处的临时会议,议题是讨论办税自助区的改造项目,集思广益。我提出两点意见:一是有10年的发展眼光,二是要充满文化的气息。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017