注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

山城迎来“烧烤”  

2015-07-14 23:54:57|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“躺在床上是红烧,出去一趟是爆炒,游个泳成了水煮。”入伏以来,山城迎来“烧烤”,气温站在35度不下来。好在明天起,随着冷空气和阴雨天气的到来,高温将逐渐消退。

上午,把迟到的《总有一种精神让人感动》上网,阅读势头挺不错的。雷处、徐姐、杨主任、伟哥都给予了点赞的评价。伟哥对我没有成型的稿子又下指令,就写作品的欣赏,低调再低调。我表态,那就不写了,等你认为机会成熟了再说。

我的话刺激了伟哥,想立牌又怕被人说,那何必动笔呢。我最恶心这种事,正能量的东西为何要套上政治的帽子?我这辈子最伤感的就是,从没有人来好好地写写我,都是我为人嫁衣。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017