注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

留了1点面子  

2015-07-01 23:53:24|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天72小时紧急救援,今天又来个大余震……把刚救出来的人和援救人员呈起埋进去了。今天是七一,党的生日,昨天涨224点,今天跌223点,也算是给党留了1点面子。

段子言:面对着党旗,锤子是砸盘的,镰刀是割肉的。

上午,伟哥亲自上门来,并发来了昨天主题活动的稿子,一看吓了一跳。这哪是新闻稿,纯属一篇2200多字领导讲话稿的翻盘,又是“四不像”的经典杰作。

午饭的圆桌会议上,议论了我为建党写的《总有一种精神让人感动》散文集。认为形式新颖,角度独特,很有可读性。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017