注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

谨防新一轮洗盘调仓  

2015-06-03 23:37:26|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨防新一轮洗盘调仓 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

上午,依法治税培训继续上演,但看客们关注的不是授课的内容,而是手机里的股票是否涨跌,培训基本就是一个摆设。据说,领导在省局的屏幕上数人头。

年青人都在期待我的图文尽快上市流通。另一头,学会阿姨拼命地催促论文提交,已经影响到刊物的出版。

午间休息时,全力将图文整理完毕,上网分享。那边,还得去视频会议室听课。

3点刚过,《奔跑吧!青春》终于与大家见面了。粉丝们非常给力,推动点击率步步攀升。说实话,平台上也就我的文章,篇篇高处不胜寒。其余的,点击量能过百就算不错了。

全天看,两市一波三折。早盘开盘震荡后上冲,收盘前一度跳水回落,而午后强势拉升,收复失地,全天上演逆转好戏。上证指数收于4909.98点,跌0.01%;深圳成指收于17538.5点,涨0.30%。两市A1111只股票上涨,1187只股票下跌。此外,一带一路、央企改革等主题开始发力,权重股有望重拾升势。

晚间,在微作上与朋友们讨论了股票市场,引发共鸣。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017