注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

暖风熏得悠人醉  

2015-06-30 23:23:12|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


连续9天的33度以上高温的刺激下,一场学生家长自发抢“冰块”降温,顿时爆棚整个微信和网络界,最终“空调”问题成了民意的焦点。

家长自发、校方配合、人大调研,各方齐心协力解问题,唯独教育部门躺在空调房里看热闹。压力实在过大,有点扛不住了,今天教育部门忽悠出了“八大措施”,一字未提“空调”之事,用“论证”拖延3天后的暑假到来。环境的突然变化而不作为也罢了,竟然把家长自发的行动引入自己的举措当中,真可谓:暖风熏得悠人醉。

“冰块”事件不会再发酵,理由有二:一则,3天后学校的暑假开始,安装空调等来年了;二来,熬过今天,雨水就会来帮忙“退烧”,闷热难耐的天气即将结束。这一切都为某些人借题发挥,推卸责任。

午间,把庆祝建党94周年而特别策划的“总有一种精神让人感动”稿子发给雷处阅读,回复是:学习了,写的太好喽,感谢!

下午,单位召开党员大会,开展“学党章、守纪律、讲规矩”主题教育活动。表彰先进、入党誓言、上党课、观电教片、测知识……内容很丰富,但没有多少人在认真听课,都是低头玩手机、看股市行情。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017