注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

领略社区文化风采  

2015-06-26 23:09:25|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领略社区文化风采 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

随着谨慎情绪的蔓延,降息降准短期落空、宏观流动性季节性紧张、产业资本减持等负面因素发酵,风险偏好进一步回落。沪指跌7.4%,失守4200点,两市千股跌停抛盘如潮,标志着此轮牛市开始进入以震荡盘整行情为特征的中期调整。

然而每次急跌暴跌市场恐慌之后都会出现反弹,这次也不例外。一方面,资金面扰动即将过去,通常货币市场季末压力最大时点发生在25号前后,7月初本轮资金面扰动将结束,有望迎来反弹的契机。不过,暴跌之后的反弹以及之后的盘整市,并不适合普通投资者特别是“新手”参与。

上午,《经济日报》的李编辑再次发来一封邮件,催促论文提交之事。华主任您好:我是经济日报出版社李**。本次征文不收版面费,题材不限,像平常的论文和调研文章都可以帮我推荐一下,字数在3000-5000字左右,截稿日期到八月末。征文函添加在附件里,文章方面还的请您多费心了,谢谢!

工作平台上,服务中心发了一则通知,希望有空的干部去观看社区搞的艺术展。于是,冒着烈日前往丽阳坑沿岸,去看个究竟,因为艺术展里有我的新闻图片。

现场的观众不多,气氛不足,既来之就好好折腾一番,留点有用的素材,加以利用。一身臭汗回到了办公室,着手图片整理和新闻稿的撰写。

午饭的“方桌会议”上,我提出了“互联网+党建”的工作思路,得到了大家的共鸣。雷处提出有时间专题听取我的思路,从中获取渔利。杨主任更想获得我的金点子。而我的目的就是将“金点子”转化为今年的推广“品牌”。成功与否,需大家的齐心协力,积极配合。

领略社区文化风采 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

走进丽阳坑 领略文化风采

一幅幅草书,个性奔放;一幅幅国画,苍劲雅秀;一张张文明共建的图片……今天上午,后庆社区主办的“画墨飘香鱼水情 邻里文化显风采”艺术展在丽阳坑沿岸举行,让广大居民在浓浓的墨香里感受邻里文化的魅力。

自去年以来,市国税局推行在职党员进社区报到制度,开展文明共建、志愿服务活动,积极构建“邻里关爱、团结互助、共创和谐”的新型邻里关系,扎实推进了社区邻里文化的繁荣发展。

据悉,艺术展为期一天,其中,市国税局8幅摄影作品、4幅新闻图片入围。

领略社区文化风采 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017