注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

三人能撬动网络吗?  

2015-06-23 22:32:50|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三人能撬动网络吗? - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天娇妻去温州总部,参加公司的会议,这三天得辛苦带好女儿。

节后的早盘,两市低开冲高随即演绎一场跳水,沪指连失44004300点,尾盘跌幅收窄,收复4300

政府部门交办宣传美丽山村的任务,期限是明日交差,可我手头只有百山祖的风光片,如何联系上去,需花费一定心思。当下正值荷花准备盛开时,考虑洪村为背景的素材。这需要与小编沟通。

午后,两市展开强劲反弹,沪指收复4400点后翻红,随后震荡攀升,重返4500点之上,沪指报4576.49点,涨98.13点。

在牛市中,急跌是一种快速释放风险的过程,跌的越快,跌的越是不理性,反弹往往也越是报复性的。在市场大的上行趋势还没有被完全破坏的情形下。操作上,建议投资者选择前期跌幅较大的品种作为吸纳对象,质地不错的热点题材个股可以适当介入,注意控制操作的仓位,不要全仓而入,做好必要的资金管理,永远把风险放在首要位置。

下午,去洪弟办公室,商定周六党员一条街活动结束后,赶往洪村拍摄镜头,然后制作美丽山村的专题片。

如今网络研究员当得挺自在的,在互联网界杠杠的。一则不断提升个人声誉,部长放言:他、毛和我三人,能撬动起网络的地壳;二则名利双收,每篇报酬都是响当当的。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017