注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

分工不分家  

2015-06-02 23:37:20|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分工不分家 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

省局这次够下本的,连续三天举办副科以上领导干部视频培训,请专家讲解“依法治税”的课。

先不说课讲得咋样,就听课的人都是低头看股票行情,毕竟一天几千、几万的钱远远高于一切,哪怕是工作也得让三步。用赵博士的话,已经不配做公务员了。

小尹提交的第一稿,文书却打不开,再提交时题目改为《团员玩起撕名牌 体验团队精神》,内容太一般了。放了一手,先把小尹的稿子全篇刊登,随后我再提交自己写的稿子,提升活动的内涵。

下午,课上了一程,就回到办公室,召开今年以来第一次办公室例会。议程有三,一是我宣布分工情况,二是大家谈分工的意见,三是周主任布置几项重点工作。我们强调,分工不分家,团结协作,争面子提站位。

周主任的讲话挺有特色的——

克服三种心理:浮躁、畏难、等靠;

增强三种意识:服务、责任、大局;

重中重:绩效考核;

苦中苦:领导材料;

难中难:信息新闻;

细中细:网站和公文。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017