注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

惊天大逆转  

2015-06-17 23:41:02|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今早上班,装了妻子购买的绿色衣衫,结果招来一片骂阵,带动早盘两市开启杀跌模式,沪指跌破4800点。但心里总有个预判,珊两天的杀跌必有一个反弹,而且是机构刻意制造的行情,让打新股的人高成本地再入股市,从而突破5200点大关。

午饭的食堂里,一样是指责绿衫的不是。午后,我的预判有了结果,在电改企业的率领下,炒作蔓延至煤炭、铝业等大盘蓝筹大幅反弹,接连收复48004900点两道关口,使得本轮打新造成的低吸窗口关闭,明日大盘有望上攻5000点。

建议投资者在控制仓位的前提下,继续低吸受益经济刺激计划的滞涨蓝筹以及正处于风口的国资改革题材股。

事实证明,我的绿衫选择是正确的。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017