注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

高处不胜寒  

2015-06-10 23:43:10|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高处不胜寒 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

雨!雨!雨!今天起大雨来袭,本周接下来的日子我们都将与雨水相伴了。

上午,划拨学会的团体费上了局长会议,而后一致讨论通过。碰巧谢组带队回丽水考察取经,并观摩了文化长廊。

下午的座谈会,不知何故未通知我现场拍摄,令我困惑不解。估摸有人承担了我的任务,也罢,集中精力搞《丽水研究》的稿子。

“高处不胜寒”,苏轼的这句词,能用在如今的A股身上。

今日沪深两市的走势似乎并没有收到A股并没有加入MSCI指数的影响。沪指低开低走而后震荡上行,在5000点附近得到支撑。午后延续震荡翻红收复5100点失地。虽然大盘出现一定的调整,但整体上看还处在上涨通道中。

而创业板似乎一扫前几日的阴霾重新崛起怒放青春,重新建立了市场做多的热情。并且从成交量上看创业板也有所放量。操作上建议投资者控制好仓位,提前布局滞涨的蓝筹股。

晚上,水老弟过生日,网友们相聚在香品府酒店,畅谈股市的收益、涨停。但主题还是“酒文化”。寿公更是扬言18瓶啤酒不醉不归。结果,超过了20瓶。一不小心,近1吨的身体重重地滑倒在楼梯上,摔得不轻那。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017