注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

讣告  

2015-05-05 23:54:02|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天开始,全力以赴做好父亲的后事操办。
      上午,学院的党委副书记亲自带队来慰问我们家人,并送来慰问金。同时写了一份父亲的《讣告》——
      丽水学院离休干部、中共党员华关忠,因病医治无效,于2015年5月4日上午11时在丽水市人民医院不幸去世,享年88岁。
      华关忠同志于1949年1月加入中国人民解放军,经历了渡江战役、志愿军朝鲜第二战役、第五战役等,沉着勇敢,表现优秀,多次荣获战功。1964年部队转业先后在丽水地委组织部、丽水地委行政科工作,1980年调入丽水农业学校任总务处副处长,直至1986年4月光荣离休。他工作务实肯干,爱岗敬业,他一生光明磊落,勤劳俭朴。对他的不幸去世,我们深表衰悼。
      根据华关忠同志生前遗愿,丧事一切从简,不开追悼会,不举行遗体告别仪式,不接受奠礼、花圈。
      特此讣告。
     丽水学院
     2015年5月4日
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017