注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

五一小假·美德少年  

2015-05-03 23:12:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一小假·美德少年 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
      #潮哥笔记#五一小假·美德少年个人简历、事迹材料、手抄报、KT板......这就是我和女儿三天小假的所有成果。虽未体验到大自然的美景,但也目睹了孩子成长道路上演绎的精彩一幕。
      主题词:美德少年

404中队 华歆】

一个活泼开朗的女孩,尊敬师长、诚实守信、团结友爱。先后荣获“小音乐家”、“口算大王”、“全能王”学习标兵、“优秀干部”、“三好学生”等称号,在全省拉丁舞比赛中荣获金牌、银牌和铜牌。

【事迹材料】

在丽水市中山小学的学校,有一位熠熠闪光的校园之星,她取得了许多荣誉:小音乐家、口算大王、“全能王”学习标兵、优秀干部、三好学生……她脸上总挂着自信的微笑,明亮的双眸透着智慧,她充满爱心,品学兼优,全面发展,以自己的行动不断地为胸前的红领巾增光添彩。她就是404中队的华歆。

班级的领头雁

在学校,华歆同学对待学习一丝不苟、脚踏实地。每一次的作业都按老师的要求认认真真地完成;课堂上总能听到她独特的见解。学习上是大家公认的“领头雁”。“时间是挤出来的,我要多学习多锻炼自己,为学校争得荣誉。”华歆同学总是这样说。校内外的学习、活动常常忙得她不亦乐乎,但她总是充满自信地面对。在同学心中,华歆同学是大家公认的热心人,不管谁有困难,她都会伸出热情之手,帮助鼓励他们。

家里的好孩子

在家里,她是个懂得感恩的好孩子。提起华歆,市国税局的干部无不啧啧称赞,因为她在学校里品学兼优,在家里体贴父母,小小年纪就有了很好的口碑。爸爸妈妈上超市时,她总爱在一旁帮助挑选物廉价美的商品,懂得钱来之不易。晚上,做完作业的她,为妈妈捶背,让妈妈开心、减轻工作压力。她孝敬老人,体贴父母,得到了邻里的由衷夸赞。

这就是美德好少年华歆,她全面发展,积极进取,奉献为乐,表现优异。我们相信,华歆同学秉感恩之心,以爱心待人,在未来的学习、生活中一定会演绎更多的精彩。
五一小假·美德少年 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017