注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧!青春  

2015-05-31 23:40:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔跑吧!青春 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

“行千里路,读万卷书”,这是让年青人充满欢笑与梦想的时代。这个周末,让年青人放下忙碌的工作,背上欢乐的行囊,让心去远航,展开一段幸福而令人难忘的奔跑旅程!

“奔跑吧,兄弟”自开播以来,一路火到2015年,可谓“老少皆知”。你们想在轻松幽默的大自然里释放激情、收获终身受用的技能吗?来吧,市国税局团委携手团员青年们,特别打造的“奔跑吧!青春”在九龙国家湿地公园激情演绎。

“奔跑吧!青春”正是市局团委积极倡导“四干精神“、争做”四有新人“所开展的活动。增加植物、植物升级和撕名牌的项目,都采纳了大自然中”植物“的元素,相信每一个活动环节都会带给年青人不同的体验和收获。

这个周末,让我们一起奔跑吧!人生的跑道一定不是铺满玫瑰的花径,而是充满挑战的沙尘之道。“奔跑吧!青春”,一个体验大自然生活、熔炼自我的地方,一个体验群体协作、增强个人能力的地方,一个让年青人养成好习惯、改变行为的地方。

泪水与欢笑并存,个人输赢关系集体荣誉,考验也是一种爱,没有锻炼哪来的收获。

  这个周末,让我们一起拥抱大自然、磨练意志、接受挑战;这个夏天,让我们一起跑出激情、跑出活力、跑出自信。奔跑吧,青春!

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017