注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

人生的舞台很精彩  

2015-05-26 22:32:27|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的舞台很精彩 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

当前国内疯狂的股市仍然是一个政策市,政策是推动股市指数不断上涨最为重要的原因。而这些政策的核心或实质就是政府催生“国家牛市”救经济的基本倾向。

只要政府催生“国家牛市”的倾向不改变,国内疯狂的股市就不会停止向上脚步。今日沪指涨2.02%,报4910.9点;深成指涨3.38%。两市成交再达“破表”级别,过2万亿,创历史新记录。

开盘不久,妇委会主任又来催稿子,答应午后提交。小金鱼也来过问稿子的事,并承诺午饭请吃缙云饼+小馄饨。伟哥也上门关心省局征集各类税务作品的事宜,此事我们的创意走在了前列,但迄今没有行动,仅停留在嘴皮上。

既然妇女们都在静候我手中的稿子,只有放下其他活儿,专攻稿子的最后一次修改,以及图片的处理。

因妻子生病,雷处两天没有来食堂了,餐桌会议就搁浅一旁。牛市的冲天,彻底激活了人气指数,饭桌上一片涨停板、中新股签,浙江省人均获利3万多元。估摸再有谁拼死工作,那才是一傻蛋头。

就连从不过问股市的“僧人”,也开始入市拼钱了,那一天几万元的诱惑让人真心动情。

大盘一收市,远见5000点瞬间来到眼前,令人大跌眼镜,娇情着。

稿子《程满凤:用太极演绎精彩的人生》终于脱稿了,一经上网,粉丝力挺,一口气点击量破百人次。同时电话铃声不断,纷纷表示感谢,写得到位、有力度和深度。陈副主任更是说到底,只要交到你手中,就万事大吉。

稿子一完成,回头一看,怎么变成了政治任务。原本简单的事,突然变得复杂起来……真心希望仅仅就是一个创作过程。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017