注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

窃听风云 潜伏获利  

2015-05-25 23:30:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窃听风云 潜伏获利 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

风险被限制,必然带来风险偏好提升。企业外延扩张以及宏观层面的改革转性因素(如“互联网+”等)是大转型过程中的“红旗”,市场风险偏好提升则是“风”,转型及成长因素在A股市场得到极大扩张,“风展红旗如画”。

沪指今日高开高走暴涨逾3%冲上4800点,牛劲十足。截至收盘,沪指报4813.80点,涨幅3.35%;深成指报16351.06点,涨幅1.90%。两市共成交20330.29亿元,再度刷新历史新高。

借快牛之神风,下午大盘一收势,市总工会的领导亲率一行人,把“省级工人先锋号”的牌匾送达办税服务厅,可谓服务到了家。随后参观了文化长廊和荣誉室,感受国税文化的强大动力。最后,双方开了工作座谈会,响应市委书记“向国税局学习”的号召。

访谈中,获得了一则好消息,总工会这条线上可以获得更多的省级和部级的荣誉。单位领导当即表示,全市系统将作为工作“战略”,全盘考虑实施。

短期来看,随着权重股的集体暴动,大有不上5000点誓不回头的决心,说好的慢牛再次落空了。说一千道一万,资金都是逐利的,证监会的连续喊话并不能阻止市场上行的脚步,即使理想中的慢牛也不给,归根结底还是因为市场实在是太强了。从今天的资金流向来看,早盘主力资金一度呈现大面积的流出态势,但是由于指数继续上行,空方的愿望落空,午后资金便快速流入,大有空翻多的可能。所以,在量能的配合下,主板市场的强势上攻依旧。再次证明:牛市不言顶,无休止的猜顶已经OUT了,因为市场结构已经发生彻底变化。

综合来看,最近两个交易日,上涨的板块以最近一个月以来表现较差的板块为主,也就是说滞涨类板块开启了补涨之旅,这也是我们反复提醒大家要注意的重要标的,没有之一。所以,对于短期的投资目标的选择,依然建议投资者对于近期涨幅较大的个股及时获利了结,而对于近期涨幅较小的板块及时关注。

预言一次:5000点不见不散!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017