注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“小满”不满  

2015-05-21 23:51:42|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      #潮哥说事#【“小满”不满】“四月中,小满者,物至于此小得盈满。”这时北方夏熟作物子粒逐渐饱满,在禾稻上始见小粒的谷实、满满的,南方进入夏收夏种季节。农家,从庄稼的小满里憧憬着夏收的殷实。
      上午,程大师来电,提及昨日未完成的拍摄之事,既然答应人家的事,还得硬起头皮干下去。这次程大师够配合的,脖子上挂满了金牌、银牌,手持获奖证书,以真真切切的“真金白银”,彰显国税人的高大形象。
      拍摄过程中,意外地发现了新的内容,原来写大师的稿子有待进一步完善。经妇委会领导同意,可以在平台上先发,一定会招来大家的羡慕妒嫉恨!我们宣传干部的太少了,需加强。
      午饭后,餐桌会议没能举行,雷处因公去陪上级领导调研。
      下午,杨主任邀请去参观外部门的健身房建设,但青苹果的老师来结账和拷照片,无法前往。青苹果艺术中心的绘画活动非常给力,相约下次的合作。
      送走客人,突然伟哥发来了14篇党建的征文稿,要求评出3篇稿子,并提出修改意见。花了一点时间,认真评出稿件。大部分的稿子离题了,没有围绕“我在做什么”的中心词写,虚的东西太多。
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017